Intraprendi l'arte del pizzaiolo...studia con noi!

Servizi

Corso pizzaiolo base

Il corso è rivolto principalmente a chi vuole intraprendere l’arte del pizzaiolo, quindi alle prime esperienze.

E’ possibile scegliere due tipologie di corso, a seconda della durata:

  • corsi della durata di 1 mese (60 ore)
  • corso della durata di 2  mesi (120 ore)

I corsi sono sempre svolti all’interno di una pizzeria e saranno suddivisi in parte teorica e parte pratica.

Il corso è volto all’acquisizione della conoscenza delle varie farine, la preparazione dell’impasto, condimenti, stesura della pizza, accensione e preparazione del forno, cottura della pizza.

A fine corso sarà rilasciato l’attestato, un grembiule, un t-shirt ed un cappellino.

Corso avanzato per pizzaioli

Sono dei corsi master organizzati principalmente per quelle persone che lavorano già nell’ambito della ristorazione ma che vogliono crescere professionalmente.

La durata del master può variare da 2 giorni a due settimane.

Gli argomenti dei corsi saranno:

  • pizza senza glutine
  • pizza napoletana
  • pizza in teglia
  • grandi lievitati
  • panificazione
  • tecniche d’impasto alternative con vari mix di farina

A fine corso sarà rilasciato l’attestato.

Corso di panetteria

Il corso è rivolto principalmente a chi vuole intraprendere l’arte della panificazione.

E’ possibile scegliere tra due tipologie di corso, a seconda della durata:

  • corso della durata di 1 mese (60 ore)
  • corso della durata di 2 mesi (120 ore)

Il corsi sono sempre svolti all’interno di un panificio e saranno suddivisi in parte teoria e una parte pratica.

A fine corso sarà rilasciato l’attestato, un grembiule, un t-shirt ed un cappellino.

Gare di pizza

Corsi di cucina